自助洗衣店創業-洗衣店的新手錯誤3:缺乏商業資本


 

洽詢電話:

04-22292968

 

洗衣店的新手錯誤3:缺乏商業資本

通常情況下,新企業所有者一旦接管了企業,就無法留有足夠的資本儲備(金錢)來經營企業。為了避免這種情況,您應該首先制定一份具有現實目標的良好業務計劃,以及針對該業務的最佳,可能和最壞情況結果的收入模式。包括應該採取措施來增加業務。謹防僅根據賣方預期收益的形式購買商店。

 

預計即將到來的費用是必須的,但不要忘記,一旦您關閉了購買該業務的託管服務,您將需要花一些錢來填補變更機器並支付公用事業費用。保留相當於三到六個月的費用的現金儲備是一個好主意,特別是在開始時。如果您以合適的價格購買了該業務,它應該從第一天開始創收。如果您沒有正確地購買,您的營運資金可能會很快耗盡。

 

如果您要從零開始建立一家商店,請確保手頭有足夠的現金來支付投幣洗衣機公司一年的費用。您可能不需要一年的時間才能盈虧平衡,但您能想像只有六個月的儲備價值,並且需要一年時間才能盈虧平衡?您要去哪裡拿到錢?有數不清的人在洗衣店花費了50萬美元或更多,六個月後因為資金耗盡而倒閉。這是令人難以置信的,但它發生。不要讓它發生在您身上。

 

有此問題請與我們聯繫

 

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄