自助洗衣店創業-如何擁有一個硬幣洗衣店


 

 

洽詢電話:

04-22292968

 

如何擁有一個硬幣洗衣店

1.購買一家現有洗衣店,這是最簡單的,或是找一個好的位址,開一間新的洗衣店。

2.在安裝新的洗衣設備之前,請聯繫當地的委員會。您可能會受到火災法規和其他分區法律的約束,該法律會一次調節您在建築物中有多少人,或者您可以擁有多少台機器。

3.從當地市政當局申請營業執照。大多數企業至少需要一個基本的許可證來運營。如果您要銷售食物,那麼您需要比僅僅提供機器更廣泛的許可。

4.設計您的投幣洗衣店。如果您不購買現有的自助洗衣店,則必須檢查平面圖並確定將洗衣機和烘乾機放在哪裡。確保路徑且易於導航。

5.安裝新的洗衣設備。無論您是購買新設備還是使用設備,您都應聘請專人幫助您正確安裝設備,如水電工或燃氣技術人員。

6.僱用保持清潔的人員,或其他機台維護操作的人手。

7.確定您的時間。大多數洗衣店至少在上午6點至晚上10點之間開放,以適應不同類型的時間表。但是,有些是全天24小時開放的。如果您打算擁有一個無人看管的洗衣店,這是理想的。但是,您必須使所有內容自動化,包括在本地安裝更換機器。

8.清空硬幣機器。經常檢查並更換您的更換機器。當有人不能投幣時,他們可能不會留下來洗衣服。
 

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄