自助洗衣店創業-硬幣洗衣店服務業務策略


 

 

洽詢電話:

04-22292968

 

硬幣洗衣店服務業務策略

洗衣店或投幣式洗衣店 - 您可以嘗試不同的商業策略,直到您找到適合您所在地區的商業策略及投幣洗衣設備。根據商業資源BizBen,投幣洗衣店的開銷比其他行業低,因為這些機器完成了大部分工作。工資和應收賬款保持在最低限度。這意味著如果開發得當,成功的投幣式洗衣店業務策略有可能帶來利潤。

服務

只要您有興趣,服務可以增加您的收入。當您租用投幣式洗衣房時,請留出空間,以便為服務區提供一些額外的空間。如果不太影響租賃價格,您可以嘗試服務而不影響您的設施成本。您將承擔的費用是服務員和您將用來清洗和包裝衣物的材料。可以嘗試一些服務包括洗衣服和計費的洗衣折疊,污漬去除和輕微的衣物修理,如更換拉鍊或按鈕。避免更大的服務投資,如乾洗,因為它需要更多的空間和昂貴的設備。在有限的時間內開始小規模降低成本,並在洗衣店開始賺錢的時候延長營業時間。

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄