自助洗衣店創業-安裝二手商用洗衣機增加租金收入


 

 

洽詢電話:

04-22292968

 

安裝二手商用洗衣機增加租金收入

二手商用洗衣機是提高您的物業租金收入的絕佳方式。對於每天都穿衣服的人們而言,乾淨的衣服是不可或缺的物品。即使有人崇尚自然不穿著內衣褲,會與人接觸的情況下至少都會有外衣和外褲兩件吧!在怎麼不喜歡洗衣服的人們,每周至少都要處理洗一次穿過的衣物,一個人一週的衣物量最少也將近10件,這是在天氣舒適的地區,氣候較寒冷的區域就無法避免多件衣物,雖然衣物出汗發臭的問題較少,但是仍須面臨衣物洗滌的問題。乾淨衛生及味道其實也變成現代社會的基本禮貌了。


現代社會越來越多複合行業,除了增加收益外也增加空間利用率以及幫助人們省下更多時間。當租房業者願意為房客在公共區域提供洗衣服務時,即使是收費服務,對於房客的時間運用上也是一大福音。而投資二手商用洗衣機或是租賃商用洗衣機而開始投幣式洗衣施工絕對會是業主低成本增加收益的方式。
 

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄