洗衣業務新知-斯巴達公司歷史


 

洽詢電話:

04-22292968

 

斯巴達公司歷史

 

1956年5月,創始人ET Swigart,Jr.,Nord L. Simpson和CD Werner通過創辦斯巴達化學公司將他們的夢想變為現實。在ET Swigart Jr.的領導下,斯巴達取得了開始位於俄亥俄州托萊多市中心的薩米特街1,500平方英尺的建築物內。正是在這裡,公司推出了其第一款產品 - HD-10全能清潔劑。後來更名為SD-20,它成為了一種行業領先的合成洗滌劑,至今仍在銷售。推薦給您的員工宿舍專用洗脫烘使用。

 

斯巴達化學公司(Spartan Chemical)從這些不起眼的地方開始,現在在俄亥​​俄州茂梅(Maumee)的一座佔地135英畝的校園裡運營,面積達60萬平方英尺。今天,斯巴達化學公司被認為是製造優質和具有成本效益的維護清潔產品的國際領導者,其中包括工業清潔劑,消毒劑,擦拭劑,護膚品,食品加工,洗衣護理,器皿洗滌用品,地板護理產品等。斯巴達產品遍布五大洲 - 通過在美國的500多個全國分銷商和53個國際分銷商和員工,以及250多名員工。

 

多年來,員工的面孔有所變化,並且數量不斷增加 - 他們的貢獻無數。Spartan的高標準和高質量產品的核心價值觀得到了無與倫比的客戶服務的支持,這是斯巴達人員一直以來的基石。

 

ET Swigart的夢想是創建一個完整的公司,以匹配生產和銷售的優質產品。這種誠信水平是通過公司今天的各個方面來實現的。多年來,以先進的化學和前瞻性的目標開發出了使維護行業發生革命性變化的產品。

優淨企業有限公司 

台中市中區大誠街54號 

Mail:pureclean99@gmail.com

市話:04-2229-2968

傳真:04-2435-1096

˄